Администратор ресторана
Резюме № 33111, обновлено 20 июля 2015 в 19:14,
Опыт работы
Больше 5 лет
Уровень зарплаты
38 000 ₽
Город
Санкт-Петербург
Личные данные
Образование: высшее
Не женат
Место проживания: Санкт-Петербург
Не курю
Пожелания к работе
График работы: Полный рабочий день
Занятость: Полная занятость
Не готов к переезду
Не готов к командировкам
Опыт работы
Планирование и организация работы кухни
Планирование и организация работы производственных работников
Планирование и организация работы персонала торгового зала
Приготовление кулинарных изделий и блюд
Контроль качества вырабатываемой продукции (условно)
Контроль за соблюдением санитарных норм и правил работниками производства и торгового (обеденного) зала
Обслуживание посетителей на ККМ
Обслуживание посетителей (приём заказов, консультирование по вопросам банкетных мероприятий и т.п.)
Обслуживание посетителей за барной стойкой (безалкогольная продукция)
Работа с нормативной документацией:
- работа со сборниками рецептур
- разработка новых блюд
- составление и расчёт технологических и технико-технологических карт
- проверка товарных накладных
- кассовая отчётность
- ознакомлен с функциональными возможностями и принципом работы автоматизированной программы " 1 С:Ресторан " для предприятий питания
Калькуляция кулинарных блюд и изделий
Начальные навыки кейтерингового (выездного) обслуживания
Планирование и организация работы персонала на банкетных мероприятиях
Подготовка и обслуживание банкетных мероприятий
Организация питания и обслуживание туристических групп
Образование
Высшее, ГОУ ВПО СПб Торгово-экономический институт, по специальности Инженер-технолог продуктов общественного питания, с 2006 по 2011 г.
Дополнительное образование
Аспирантура (не оконч.): 2011-2013гг. при указанном учебном заведении
Личные качества
ответственность, пунктуальность, активность, целеустремленность, исполнительность, аккуратность, нацеленность на результат, организованность, внимательность, энергичность, стремление к профессиональному росту, дисциплинированность, высокая работоспособность, настойчивость, трудолюбие, умение работать в режиме многозадачности, добросовестность, организаторские способности, лидерские качества, умение работать с людьми, умение убеждать, умение работать в команде, умение слушать, обучаемость, любознательность, наблюдательность, доброжелательность, порядочность, чистоплотность, отсутствие вредных привычек, вежливость, честность, интеллигентность, чувство юмора, отзывчивость, надежность, тактичность, принципиальность, доброта, опрятный внешний вид, выносливость, приятная внешность.
Дополнительная информация
Наличие медицинской книжки
Специализации
Рестораны, кафе, общепит
Управленческий персонал
Рестораны, кафе, общепит
Административный персонал
Рестораны, кафе, общепит
Менеджмент
Рестораны, кафе, общепит
Организация банкетов и праздников
Рестораны, кафе, общепит
Начало карьеры
Контактная информация
Контактные данные соискателя доступны только зарегистрированным пользователям
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте или войдите в личный кабинет.